Ура! ПИЦЦА!
Ждем наших маленьких гостей 4 ноября с 12:00 до 18:00.
Все дети любят пирожные!
Приходите к нам и мы научим Ваших детей готовить пирожное "Картошка".
Ждем Вас 28 октября с 12 :00 до 18:00
Выходной день - прекрасный повод научиться готовить!
14 октября с 12:00 до 18:00 маленьких поварят ждет интересный мастер-класс по выпечке плюшек с корицей!
Приглашаем на премьеру нового меню! Осенние блюда разработаны с акцентом на сезонные овощи из фермерских хозяйств! Рекомендуем попробовать Салат с уткой, томлеными корнеплодами и имбирным кремом, Баклажаны в грузинском стиле, Томленые телячьи щечки
с тыквенным пюре и чипсами из петрушки ... Ммммм ... Приятного аппетита!
2 сентября учимся печь трубочки из слоеного теста со сливочным кремом и клубникой!
Ждем Вас с 12:00 до 18:00.
Все дети любят булочки!
Приходите к нам и мы научим Ваших детей готовить слоеные улитки с заварным кремом и изюмом.
Ждем Вас 5 августа с 12 :00 до 18:00
В эту субботу готовим песочное печенье с апельсином
Ждем наших маленьких гостей 29 июля с 12:00 до 18:00 .
У нас летняя акция! Блюда грандиозных размеров по цене обычных.
Утром, с 10:00 до 12:00, вы можете попробовать Гранд- омлет с сочными томатами и домашним песто ( 450гр ) - 470 рублей
Днем, с 12:00 до 17:00, предлагаем Зеленый Гранд- салат с сельдереем, сладким яблоком и грецкими орехами ( 600 гр ) - 550рублей
Вечером, с 17:00 до 22:00, побалуйте себя Гранд "Анна Павлова" мраморная с яголами ( 650 гр ) - 560 рублей
Друзья, 15 июля, будем печь всеми любимые блинчики.
Ждем наших маленьких поварят с 12:00 до 18:00.
Друзья, 8 июля, ждем Вас на яблочный пирог!
Приводите детей с 12:00 до 18:00
В субботу, 24 июня, мы будем готовить и украшать Бисквитные мини-тортики.
Ждем Вас с 12:00 до 18:00
Для наших маленьких гостей мы делаем мастер-класс по приготовлению Лимонных кексов.
Всеми любимая ПИЦЦА!
Ждем наших маленьких гостей 3 июня с 12:00 до 18:00.
Выходной день - прекрасный повод научиться готовить!
27 мая с 12:00 до 18:00 маленьких поварят ждет интересный мастер-класс по выпечке плюшек с корицей!
Мы все любим пирожки, а когда готовим их сами, они становятся еще вкуснее.
Ждем маленьких поварят 13 мая с 12:00 до 18:00
Ждем наших маленьких поварят на масте-класс. Будем печь Сочники с творогом.
6 мая с 12:00 до 18:00
29 апреля учимся печь трубочки из слоеного теста со сливочным кремом и клубникой!
Ждем Вас с 12:00 до 18:00.
Предлагаем маленьким поварятам испечь Апельсиновый кекс и украсить его как захочется.
Ждем Вас 22 апреля с 12:00 до 18:00
Ура! Пицца!!!
8 апреля будем готовить пиццу с 12:00 до 18:00.
Ждем Вас в гости
Приглашаем маленьких поварят приготовить Булочки с корицей.
Будем ждать Вас 25 марта с 12:00 до 18:00
Для наших маленьких гостей мы делаем мастер-класс по приготовлению Сочников с творогом.
Приходите к нам 18 марта с 12:00 до 18:00.
11 марта ждем наших маленьких поворят на мастер-класс по приготовлению песочного печенья.
Приходите к нам всей семьей. Мастер-класс проходит с 12:00 до 18:00.
Кондитер Виктор Аверков (ранее – «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», «Zолотой» и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс – последние актуальные тенденции в оформлении: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.
В первом десертном меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкейк, йогуртовый торт и ароматный медовик.
Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра филадельфия с пряностями и специями.
Шоколадный трюфель делается по классическому рецепту – горький тёмный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с тёмным ромом. А вот чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре филадельфия, а добавляет ещё маскарпоне и дор блю, плюс оригинальный бисквит на овсяном печеньи – новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликёром, а в медовый торт идёт ещё домашняя деревенская сметана.
Доставка – бесплатно. К праздникам – скидка, а в день рождения – в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.
Стоимость за кг – 2500 рублей.
11 февраля ждем наших маленьких гостей на мастер-класс по цветосложению. Будем делать валентинки.
Приходите с 13:00 до 16:00
По просьбам наших маленьких поварят, 4 февраля, печем имбирное печенье!
Ждем Вас с 12:00 до 18:00
Впереди нас ждет самый романтичный день в году - 14 февраля! Пришло время романтичных сладких сюрпризов! Старт заказов на именные сладкие валентинки открыт!
Ждем наших маленьких гостей на мастер-класс по цветосложению.
28 января с 13:00 до 16:00
Подготовка к празднику еще не закончена. Мы продолжаем учить наших маленьких гостей делать открытки из цветов.
Ждем Вас 24 декабря с 13:00 до 16:00.
Заказ новогоднего сладкого счастья по телефону +7(495)125-40-40
Продолжаем готовиться к любимому празднику!
10 декабря с 13:00 до 16:00 будем делать Новогодние открытки.
Ждем всех жедающих.
Весь декабрь на детских мастре-классах мы будем готовиться к любимому празднику!
3 декабря с 13:00 до 18:00 печем елочные игрушки.
Ждем Вас в гости.
Провожаем осень красивой розовой орхидеей!
Приглашаем наших маленьких гостей на мастер-класс по цветосложению.
Ждем Вас 26 ноября с 13:00 до 16:00
Вы любите пирожки?
Тогда приводите своих детей на кулинарный мастер-класс и мы научим их готовить.
Друзья, в эту субботу 5 ноября пройдет детский мастер-класс по цветосложению. Наши маленькие гости смогут сделать замечательную открытку "Осенняя хризантема"
Ждем Вас с 13:00 до 16:00.
29 октября с 13:00 до 16:00, в канун "страшного" праздника Halloween, ждем наших маленьких гостей на мсатер класс по цветосложению.
Будем делат открытки к празднику.
Дети на кухне-это прекрасно!!!
Приглашаем наших маленьких поворят приготовить Трубочку с яблоком.
Ждем Вас 15 октября с 12:00 до 18:00.
Пироженное с розочкой можно не только приготовить, но и выложить из цветов, сделав красивую открытку!
Если Вы еще этого не умеете, приходите к нам! Мы Вас научим!
Ждем всех желующих с 13:00 до 16:00.
В эту субботу, 1 октября, готовим с нашими маленькими гостями Песочное печень. Ждем всех в гости!
Порадуйте маленького повара! Приходите в Юлину Кухню на Охотном ряду! 24 сентября будем печь Тыквенный пирог. Пока дети заняты делом, у Вас есть отличная возиожность попробовать наш новые блюда.
Мастер-классы бесплатны! Каждую субботу с 12 до 18 ч.
Друзья, приближается лето и мы с удовольствием делимся с Вами нашими планами по детским мастер-классам на июнь:
4.06 - будем печь булочку-улитку с корицей
11.06 - готовим шоколадное печенье с глазурью
18.06 - готовим сладкие вафли
25.06 - будем печь маффины
Присоединяйтесь!
Друзья, 28 мая, в преддверии Дня защиты детей, семейное кафе "Юлина кухня" и медицинский центр МЕДСИ на Пироговке организовали специальную программу для детей и их родителей.
В этот день маленьких гостей будет встречать большой плюшевый медведь, с которым можно обниматься, водить хороводы, играть и, конечно, фотографироваться на память. В игровой зоне детей ждет фуршет с угощениями, а наш кондитер с удовольствием научит готовить вкусные блюда на праздничном мастер-классе. На мероприятии будет работать профессиональный детский психолог и логопед из медицинского центра МЕДСИ на Пироговке. Родители смогут бесплатно проконсультироваться по всем интересующим вопросам, а дети - поучаствовать в нейро-игре, заняться веселой йогой для лица, научится логопедическому массажу, посоревноваться в викторинах. Всем маленьким гостям гарантированы памятные подарки и хорошее настроение!
Ждем вас на Охотном ряду, 2. Начало мероприятия в 13:00.
Потрясающая новость! Очень скоро мы откроем летнюю площадку с видом на Исторический музей! Ждем солнечную погоду и дорогих гостей!
Друзья, делимся с Вами расписанием детских кулинарных мастер-классов в мае:
14.05 - лепим фигурки из мастики и украшаем мини-тортики;
21. 05 - готовим пирожное "Картошка";
28.05 - секреты приготовления настоящей пиццы.
Ждем Вас в гости!
Делимся расписанием кулинарных уроков в Школе юных поварят в "Юлиной Кухне" на февраль!
Кафе на Большой Грузинской
С 13:00 до 17:00
6 февраля – Печенье "Russian Macarons"
7 февраля – Мини-чизкейки
13 февраля – Печенье "Валентинка"
14 февраля – Шоколадный брауни
20 февраля – Булочки с корицей
21 февраля – Шоколадные капкейки
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:00
6 февраля – Выпекаем слоеные сердечки с корицей
13 февраля – Украшаем сладкие Валентинки
20 февраля – Создаем ягодный торт
27 февраля – Изобретаем сырные гриссини
В январе ждем детей на кулинарные уроки в Школе юных поварят в "Юлиной Кухне"!
Кафе на Большой Грузинской
С 13:00 до 17:00
3 января – Домашние круассаны
4 января – Булочки с корицей
5 января – Улитки с заварным кремом
6 января – Капкейки
7 января – Апельсиновые кексы
8 января – Овсяное печенье
9 января – Пицца кальцоне
10 января – Ореховое печенье
16 января – Банановые корзинки
17 января – Фруктовая пицца
23 января – Яблочный штрудель
24 января – Шоколадные фонданы
30 января – Кейк пупсы
31 января – Конфеты из нутеллы
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:00
9 января – Рождественские печенья
16 января – Сочник с творогом
23 января – Пицца
30 января – Сладкие пирожки
Друзья, делимся нашим графиком работы в праздники:
"Юлина Кухня" на Б.Грузинской
31 декабря - до 20:00
1, 2 января - отдыхаем
3 января - с 11:00 до 00:00 (завтраки с 11:00 до 15:00)
4 - 8 января - с 12:00 до 00:00
9 - 10 января - с 11:00 до 00:00 (завтраки с 11:00 до 15:00)
"Юлина Кухня" на Охотном ряду
31 декабря - до 20:00
1 января - с 14:00 до 22:00
В остальные дни работаем в обычном режиме.
В честь новогодних праздников в семейном кафе «Юлина Кухня» на Б. Грузинской ул., 69 в течение месяца будет проходить беспроигрышная лотерея! Поучаствовать в ней сможет каждый гость, чей счет будет выше 2000 рублей. С 15 декабря по 15 января гости кафе Юлии Высоцкой смогут выиграть массу приятных подарков – сертификаты на мастер-классы и скидочные карты от «Кулинарной студии Юлии Высоцкой», свежий номер журнала «ХлебСоль», красивые рождественские тарелки и вкусные комплименты от «Юлиной Кухни» - десерты, согревающий глинтвейн, домашнюю вишневку, лимончелло, вишневый пунш и др.
Адрес: Б. Грузинская ул., 69
Тел.: +7(495)789-92-50
Instagram @jvkitchen / FB vysotskayacafe
Школа юных поварят в "Юлиной Кухне" открывает двери для детей каждые выходные. Ждем юных гостей и их родителей в семейном кафе Юлии Высоцкой!
Кафе на Большой Грузинской
Суббота и воскресенье с 13:00 до 17:00
5 декабря – Десерт “Банана сплит”
6 декабря – Кексы с цукатами
12 декабря – Пицца с 3-мя видами сыра
13 декабря – Песочные печенья
19 декабря – Французские крепы
20 декабря – Апельсиновые капкейки
26 декабря – Фрукты в шоколаде
27 декабря – Имбирные печенья
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:00
5 декабря – Пирожки с вишней
12 декабря – Пицца по-милански
19 декабря – Зимние истории из сладкого снега
26 декабря – Рождественские печенья
Заботиться о своих близких – естественно! Зачастую, чтобы порадовать родных, нам приходится часами проводить время на кухне, занимаясь приготовлением хлопотных, но любимых домочадцами блюд. Мы в «Юлиной Кухне» тоже о вас заботимся, и поэтому каждую среду наш бренд-шеф Никола Весич будет брать все тягостные хлопоты по приготовлению особых блюд на себя!
Приходите в кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской на семейный ужин! Каждую неделю Никола будет готовить для гостей специальное блюдо. В ближайшую среду, 18-го ноября, приглашаем попробовать подкопчённую телячью ногу, томленную в молоке с душистыми травами. 25-го ноября предложением дня станет нежнейший говяжий язык с овощами и гречневой лапшой. В декабре будем ждать вас на жаркое из ягненка (2 декабря), осьминога с кускусом (9 декабря), говядину "Веллингтон" с глазированными корнеплодами (16 декабря) и рождественскую индейку (23 декабря).
Теперь каждая среда в «Юлиной Кухне» на Большой Грузинской – это еще один повод для радостных встреч с друзьями и вкусных ужинов на "Кухне" Юлии Высоцкой в кругу семьи. До встречи в семейном кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской!
Начало в 19:00.
Cеть семейных кафе «Юлина Кухня» и ресторан Food Embassy Юлии Высоцкой примут участие в Фестивале «Чайномания», который продлится в течение месяца.
С 15 ноября до 15 декабря москвичи смогут путешествовать по чайным традициям в ресторанах-участниках Фестиваля. Рестораны Юлии Высоцкой приготовили для своих гостей Фестивальные меню с подбором чайных традиций разных стран и десертами под каждый вид чая.
Предложение от кафе «Юлина Кухня»
Чай Матэ - Апельсиново-Имбирный пирог 460 руб
|
|
Чай Копченый - яблочный Тарт Татен
|
|
Чай Граф Орлов – Тирамису
|
|
Чай Дянь Хун - Морковный пирог 460 руб
|
|
Чай имбирный - эклеры "Лебединое Озеро"
|
|
Чай из сосновых шишек - Шоколадная Анна Павлова 560 руб |
«Фестиваль «Чайномания» – это прогулка с чашкой чая по самым красивым уголкам нашей планеты. Каждая страна – это вкус, аромат и уникальные чайные истории.
Гостей фестиваля ждет программа «НеобыЧАЙных Событий», включая мастер-классы, дегустации, чайные музыкальные вечера. Чайные «Мой Чай» подготовили насыщенную чайную программу: выставка «Калиграфии» в сопровождении концерта и чаепития, чаепитие-медитация под аккомпанемент японских флейт сякухати и благотворительное «Безумное Чаепитие». В Коломне, в «Музее Исчеснувшего Вкуса» гостей Фестиваля 6 декабря состоится литературное чаепитие-perfomance по мотивам романа «Катин Сад».
В конце Фестиваля 12-13 декабря москвичей ждет Большой Чайный Weekend в ТЦ «Цветной».
Гости Фестиваля смогут принять участие в конкурсе на Самое Душевное Чаепитие и выиграть годовой запас чая от Чайномании. Cамое стильное чаепитие получит чайный сервиз Императорского Фарфорового Завода.
А если вдруг захочется почаевничать дома, в кругу семьи, организаторы подготовили Фестивальный сет с чаем «Tea of Life», чаями из горных кавказских трав от «Чайного Дворика», медовыми муссами «Peroni» и цветочными сладостями от «Kloomba», который можно заказать на сайте Фестиваля.
Официальный сайт Фестиваля и Календарь событий: www.чайномания.рф
По выходным в кафе "Юлина Кухня" ждем юных гостей на творческие и кулинарные мастер-классы. Приходите к нам всей семьей!
Кафе на Большой Грузинской
Суббота и воскресенье с 13:00 до 17:00
1 ноября – Кулинария. Шоколадные маффины
7 ноября – Творчество. Прикладное оригами
8 ноября – Кулинария. Сладкая пицца с маскарпоне и нутеллой
14 ноября – Творчество. Рождественский ангел и новогодняя гирлянда для самых дорогих
15 ноября – Кулинария. Шоколадные конфеты
21 ноября – Творчество. Свечи и подсвечники для зимних вечеров
22 ноября – Кулинария. Мраморные печенья
28 ноября – Цветосложение. Открытка «Цветочный десерт»
29 ноября – Кулинария. Апельсиновые кексы
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:00
7 ноября – Готовим закрытую пиццу
14 ноября – Печем имбирное печенье
21 ноября – Украшаем торты
28 ноября – Печем пряничные домики
Фермерские недели, благодаря которым гости кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской имеют возможность прямо за ужином продегустировать продукты от ведущих продуктовых компаний и российских фермеров, продолжаются!
В течение трех недель магазин армянских продуктов «Авелук» познакомит посетителей кафе с лучшими достижениями народной кухни Армении. Первые фермерские дни пройдут с 29 по 31 октября. Традиционная бастурма с запоминающимися названиями «Добрый самаритянин», «Гаго и сыновья» и «Домашняя», сыровяленый говяжий суджук «Гаго и сыновья», а также практически забытый суджук из баранины покорят всерьез и надолго, и уйти домой без порции этого сыровяленого натурального продукта вряд ли захочется.
5, 6 и 7 ноября гостям «Юлиной кухни» предложат попробовать разнообразный горный чай. Кроме того, героем этого уик-энда станет несравненное армянское варенье – из шелковицы, инжира, белой черешни, грецких орехов, лепестков роз, кизила, ежевики и даже тыквы!
12, 13 и 14 ноября объявлены марафоном десертов и традиционных армянских сладостей. Настоящая чурчхела, несравненная пастила и напитанные солнцем южного армянского города Мегри сухофрукты из персика, черешни, сливы, вишни, груши или хурмы напомнят о лете в самой середине осени. Напомним, любые понравившиеся продукты можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
Компания “Авелук” с 2010 года работает с ведущими поставщиками продуктов из Армении, Грузии и Греции. Фирменный магазин находится в городе Домодедово на улице Корнеева, 6а, а с 2014 года вкусные продукты от “Авелук” можно заказать через интернет-магазин www.aveluk.ru.
Время проведения дегустаций: с 19:00 до 22:00
Адрес: Большая Грузинская ул, 69 (кафе «Юлина Кухня»)
Резерв столов: +7 495 789 92 50
Более подробная информация о партнере «Фермерских недель» в кафе «Юлина Кухня»
www.aveluk.ru
По выходным в кафе "Юлина Кухня" проходят бесплатные детские творческие мастер-классы. Приходите к нам всей семьей!
Кафе на Большой Грузинской
Суббота и воскресенье с 13:00 до 17:00
3 октября - Цветосложение "Осенняя Крона"
4 октября - Печем печенье Курабье
10 октября - Цветосложение "Отпечатки осени"
11 октября - Печем сдобные булочки
17 октября - Делаем украшения из полудрагоценных камней, стекляруса и бисера
18 октября - Печем пиццу Стромболи
24 октября - Цветосложение. Цветочный Джек к празднику Halloween
25 октября - Готовим пирожное Картошка
31 октября - Подсвечники в технике мозаики
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:00
3 октября - Фигурки из сладкой мастики
10 октября - Готовим сочник с творогом
17 октября - Печем бабушкины пирожки
24 октября - Готовим имбирное печенье
31 октября - Печем итальянскую пиццу
Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал харизматичный сербский шеф-повар Никола Весич. Одной из первостепенных задач шеф-повара стало создание нового меню для двух заведений сети.
Новые блюда, разработанные Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой, демонстрируют европейский опыт работы повара в ресторанах Англии, Германии и Сербии. Деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами – Никола не только умело адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадо и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей!
Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном».
Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»
Благодаря удобному расположению обоих заведений «Юлина Кухня» (на Большой Грузинской и в торговой галерее «Модный Сезон» на Охотном ряду), быстро и вкусно пообедать можно даже при самом плотном графике. А ранние завтраки дадут возможность собраться с мыслями и максимально эффективно распланировать день или целую рабочую неделю!
Цитаты из меню:
Крокеты из утки со свекольным песто 480 руб
Телятина под соусом из печени трески с грисини 650 руб
Крем-суп из тыквы с мидиями 440 руб
Ризотто из полбы с копченой уткой 590 руб
Ризотто из черного риса с мини-кальмарами 640 руб
Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса 610 руб
Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри 650 руб
Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом 710 руб
Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом Сальса Верде 660 руб
Апельсиново-имбирный пирог 320 руб
Яблочный Тарт Татен 420 руб
Никола Весич родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон). С сентября 2015 присоединился к команде Юлии Высоцкой, став бренд-шефом сети кафе современной домашней кухни “Юлина Кухня”.
Завтраки:
Большая Грузинская, 69 (Пн-Пт с 8:00 – 12:00 будни, Сб-Вс с 12:00 – 16:00)
Охотный ряд, 2 (Пн-Пт с 10:00 – 12:00, Сб-Вс с 10:00 – 18:00)
Обеды:
Большая Грузинская, 69 (Пн-Пт с 12:00 – 16:00)
Бесплатные мастер-классы для детей
Большая Грузинская, 69 (Сб-Вс с 13:00 – 17:00)
Охотный ряд, 2 (Сб с 13:00 – 18:00)
С 1 сентября начинать день с завтрака в кафе “Юлина Кухня” можно будет во всех заведениях сети домашних кафе Юлии Высоцкой.
Нет ничего полезнее и естественнее, чем начинать утро с каши на кухне. В каждом из двух кафе можно заказать кукурузную, рисовую или овсяную кашу с семенами чиа, грецкими орехами и клубникой (250 руб). Яйца - еще один любимый во всем мире и энергетически ценный продукт для позитивного начала дня. В «Юлиной Кухне» можно выбирать между яичницей с фермерскими колбасками (350 руб), яйцом-пашот на домашней вафле с семгой (380 руб)или французским омлетом (240 руб) с различными наполнителями (по 40 руб). Если утро – единственное время, когда вы можете позволить себе полакомиться сладким, обязательно попробуйте вафли с кленовым сиропом, творожным муссом и черешней (280 руб) или нежные сырники со сгущенкой или вареньем (210 руб). Стопроцентный хит – мацони с домашней гранолой, ягодами и миндалем (180 руб)! Вряд ли можно представить себе более полезное и диетическое блюдо с таким прекрасным вкусом.
Вкусно позавтракать в кафе “Юлина Кухня” можно не только на Большой Грузинской улице, но и на Охотном ряду. Здесь, на первом этаже Торговой Галереи “Модный Сезон” набирает обороты второе заведение сети кафе «Юлина Кухня».
Стоит отметить, что все продукты для завтраков в «Юлиной Кухне» имеют фермерское происхождение. Этим летом кухню сети “Юлина Кухня” возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой к осени 2015 года они готовят значительные изменения и в основном меню.
Завтраки в кафе “Юлина Кухня”
Большая Грузинская ул, 69.
Пн-пт с 08:00 – 12:00, сб-вс с 12:00 – 15:00
Охотный ряд ул, 2 (1 этаж, ТГ «Модный сезон).
Пн-пт с 10:00 – 12:00, сб-вс с 10:00 – 15:00
Приходите в "Юлину Кухню" всей семьей! В кафе на Большой Грузинской для юных гостей каждые выходные проходят бесплатные мастер-классы. По субботам - занятия по созданию композиций из засушенных, прессованных лепестков цветов и семян, по воскресным дням здесь работает школа юного повара - специалисты из "Кулинарной Студии Юлии Высоцкой" учат ребят готовить любимые блюда.
В новом кафе "Юлина Кухня" на Охотном ряду тоже учат готовить, маленьких кулинаров здесь рады видеть каждую субботу.
Занятия будут интересны мальчикам и девочкам от 4 лет. Для деток помладше в обоих кафе транслируют мультфильмы и предлагают наборы для рисования.
Время проведения мастер-классов:
Кафе на Большой Грузинской
Суббота и воскресенье с 13:00 до 17:00
Кафе на Охотном ряду
Суббота с 12:00 до 18:0
Хотите знать больше о вине? Не можете выбрать вино к обеду или ужину? Тогда нововведение кафе «Юлина Кухня» для вас! Summer wine set – миниатюрная дегустация вин за вашим столом, меняющаяся каждый месяц. В этом месяце сомелье рекомендует сет из двух белых вин и одного розового. Дегустация сопровождается кратким рассказом о вкусах и особенностях каждого из напитков. Стоимость предложения (3 бокала по 50 мл) – 480 рублей.
В наших кафе вы можете не только быстро и вкусно перекусить, но и взять «с собой» кофе и домашнюю выпечку: миниатюрные рогалики с вареньем, шоколадное печенье, воздушное безе, а также фирменные эклеры «Лебединое озеро».
Второе заведение сети кафе "Юлина Кухня" Юлии Высоцкой открылось на первом этаже торговой галереи "Модный Сезон" по адресу Охотный ряд, 2.
Напомним, меню кафе отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя кухня, соединяющая в себе использование сезонных локальных продуктов, национальные традиции и мировые кулинарные тренды. Именно здесь можно попробовать блюда по рецептам самой Высоцкой и любимые блюда семьи, такие как яичница по-Кончаловски или зеленые щи с песочными ватрушками по рецепту Натальи Петровны — мамы супруга Юлии, режиссера Андрея Сергеевича Кончаловского.
Первый проект с одноименным названием открылся весной 2015 года на Большой Грузинской улице, 69.
Уникальное предложение для наших гостей.
Каждую неделю приглашаем вас пробовать блюда из очередного телевизионного выпуска кулинарной программы Юлии Высоцкой «Едим Дома!». Новая телепередача выходит в эфир утром по воскресеньям, и начиная с 12 часов дня в обоих кафе «Юлина кухня» вы можете заказать то, что Юлия готовила утром по телевизору. Три блюда остаются в специальном разделе меню на неделю, до выхода в эфир свежего выпуска программы.